Что выбрать из АС в бюджете 300$
|
Автор |
Сообщение |
Марьяныч
Ветеран

|
RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ / 11-11-2012 02:35
(11-11-2012 02:18)zero07 писал(а): просто достал, как пастырь в секте, это ж не секта , а форум ? Если позволите, то хочу дополнить.
Ведь есть объективные критерии качества, которые можно выразить в цифрах, повторить измерения с соблюдением условий, можно связать цифры (графики, таблички и т.п.) с субъективными ощущениями при прослушивании и сделать предположения и выводы о том, почему, с нашей точки зрения, система звучит так или иначе.
А есть субъективная экспертиза, в которой одно и то же может быть описано разными словами (ладно!  ), номожет вызывать разные эмоции!
Я не беру во внимание патологические случаи, но приведу один пример из практики. Печальный.
Приезжает ко мне парнишка из г. N и жалуется на то, что у него в машине "мало высоких".
Проверка показала, что в автомобиле (Форд Торус) из 8 (восьми !) "писчалок" - 6 (шесть) мертвых. Тембр по "высоким" - в максимуме, впереди - коаксиалы+твитеры в стойках, сзади - тоже.
Попросил включить - и аж зубы свело!  свист такой, что Соловей-Разбойник описался бы...
Парень реально посадил слух. 
Ни на кого не намекаю!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ - Марьяныч - 11-11-2012 02:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|