а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 22:59
(26-10-2012 22:46)windir писал(а): Вот такое еще бытует мнение, довольно таки трезвый взгляд на ситуацию и к чему и сам присоединяюсь:
Пока все складывается в пользу "Днепра", уже в третьем матче. Но вот фундамента этих побед, пока не ощущается. Они какие-то ситуационные. Положа руку на сердце или еще на что-нибудь, кто-то удивится, если "Днепр" получит на выезде от ПСВ и "Наполи" по три-четыре мяча? Ну вот, нет же! Это и есть пока настоящая цена победам "Днепра". Когда он научится без проблем обыгрывать АИК, "Зарю" или "Слован", то тогда можно будет говорить о каком-то прогрессе. А пока "Днепр" играет под еврокубковой звездой Рамоса. Ну вот, я почти прав был, несколько недель назад, как в воду глядел.
Так и получилось. Как играл сегодня Днепр мне абсолютно не понравилось, провальный матч, не было видно, что у команды появился класс, считаю, что Рамос сделал ошибку с выбором состава. Ну и оборона, пол пачки валидола как не бывало
P.S. - что то нашим спортсменам на этой неделе явно не везет, О-О-О-чень переживаю за субботний бой Кличко. Чувствую, будет жопа.
(Отредактировал 08-11-2012 в 23:02 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - windir - 08-11-2012 22:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|