Что выбрать из АС в бюджете 300$
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Учу Правила

RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ / 08-11-2012 20:53
(08-11-2012 16:51)All007 писал(а):  К сожалению печатное дело дорогое. И без коммерции в нем никак. АМ позиционирует себя как издание о лакшери оборудовании.
.......почему они там, на своем месте а мы здесь... на своем?

ЗЫ Что касается дребезга корпуса в 601-ых. Там нечему дребезжать ежели нет физ повреждений. Знаю так как препарировал в свое время из любопытства. Собраны будь здоров. На зависть многим.
АМ позиционировал себя, да почил... В нем был ряд статей Лихницкого, Алдошиной, Пашарина (он же Лорд Килра), которые не были коммерцией. Скорее наоборот. Именно о таких статьях я и писал.
Почему они там? Наверное, потому, что у них аудио индустрия существует много десятилетий, и на этом зарабатываются деньги. У нас тоже есть люди, которые умеют что-то делать, но они либо уехали (например, Владимир Ламм, усилители которого LAMM постоянно в Stereophile Recommended Components), либо делают что-то для себя или сверхмизерными количествами, либо пытаются продвинуть свои изделия, и это более-менее получается. И в этом случае включается наш менталитет, что они там сделают однозначно лучше, чем мы здесь.
И поводу дребезга. Возможно, мне "повезло", но это было. У меня были еще сделанные в ЮК, а не в Китае. Но - корпус не МДФ, а ДСП. Отделка, внешность - шикарные, но... не играли они. Но, чтобы понять это, мне понадобилось три года. А, еще я поменял усилитель - с Денона (модель не помню, около 400 дол, хваленый-перехваленый в аудио журналах, даже без регулировок тембров, типа аудиофильский) перешел на гораздо более дорогой. Вот тут-то и пришел большой П...ц. Звук кончился.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ - Serpens - 08-11-2012 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS