Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 05-11-2012 12:04
(05-11-2012 11:25)FiLiN писал(а):  И еще один важный момент - ни одна из перечисленных фирм, кроме Panasonic. не является производителем основного в ТВ, то есть матриц для экранов!!!! Так что не делайте поспешных выводов о моей компетентности в данном вопросе!: Улыбка
Я так я и говорю тянет лямку, т.к. сама делает матрицу,за это ей Happy0065.А что касается какие матрицы кто применяет,так это глобальная экономика.

(05-11-2012 10:48)Art писал(а):  
(05-11-2012 10:24)FiLiN писал(а):  Судя по постам форумчанина RO Вы явно не в теме о новых разработках для "домашнего ТV ".OLED технология разрабатывается уже лет так десять,и только сейчас есть возможность запустить ее в продажу за вменяемые деньги. А в том что LCD TV "уступают" PLAZMA TV по качеству кино-абсурд. Я с уважением отношусь к Panasonic, но к сожалению он "один" тащит тяжелый груз умирающей PLAZMA технологии, за что ему честь и хвала. Если PLAZMA-супер как киношная технология, то почему ее не применяют культовые фирмы такие как Metz, Hantarex, Nakamichi и другиеHuh Ребята любите свое мнение,но уважайте чужое.Всем PLAZMAводам LCDлюбителямHappy0065
А чего "есть возможность запустить"??? Сонька уже того, родила первенца, модель XEL-1. Только он подлец, всего-то 11 дюймов и тянет 2000 уев. И это там у них. Ценник вовсе не вменяемый Mad0228
С такими темпами, соотношение "нормальный размер/приемлемая цена" нам 42-ух дюймов, пятилетку ждать. Минимум!
 (есть возможность запустить ее в продажу за вменяемые деньги),я имел ввиду OLED TV от Samsung и LG. Sony сейчас сосредоточилась на более перспективной технологии 4К. Посмотрим как все будит развиваться дальше.
[/quote]

Выдержка - "...некоторые OLED-телевизоры на самом деле таковыми не являются. Несколько моделей выпускает компания Samsung, однако, как оказалось, OLED-дисплея они не имеют. Хотя телевизоры действительно очень тонкие, на самом деле это обычные LCD, использующие LED-подсветку..."
Я так понимаю, что у Самса и Лыжи, это только разводняк маркетологов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Art - 05-11-2012 12:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS