4-х полосная АС и кое что в дополнение
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 04-11-2012 19:03
Доброе время суток форумчанам 
Полностью согласен с Дмитрием и Александром. 
Очень приятно слушать и похвалы и замечания. Только надо в них потом еще и разобраться.
Несколько ньюансов с вашего позволения.
1. По поводу НЧ секции. Наверное многие со мной согласятся, что это самый капризный элемент, в плане согласования его с помещением.
Наверное, проще будет сделать новое... помещение 
Сегодня меня посещали Simuran и bobrw. Долго обсуждали этот вопрос.
Пришли к нескольким выводам.
- на той музыке, которую я слушаю, у меня все почти в порядке.
- необходимо апгрейить акустические кабеля. (о кабелях вообще, позже)
- очень просил бы Марьяныча, как то заехать для эксперимента и подменить ЛАС ЭМОСом. Тут и решится вопрос комнаты.
- металлический призвук.Не знаю, в "родном" положении АС его нет. Но скорее всего, несколько недодемпфировал купол. Не любит он этого. Еще проверю.
- об крупности стереокартины. Вот этот вопрос исключительно межблочников. Сегодня Руслан прихватил кабелечек, очень чудесный, думаю он еще отпишется. Так вот, каждый кабель по разному звучит, при чем, с такой существенной разницей, что может, определить это, даже неподготовленный слушатель  .
К чему я веду, Алексанр и Дмитрий слушали на межблочнике Трио. Действительно, прекрасная середина, с выходом вперед. Думаю, больше подходит для "сухих" систем. Кабель Руслана, отиграл очень точно. И не близко и не далеко. Все осязаемо и круто. Хотелось бы прослушать еще Sound-Yp. Думаю эти межблочники очень близки и в ценовой категории и по звуку. Хочу сравнить 
Вот примерно так. Век живи, и столько же экспериментируй 
Спасибо всем.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение - oleg2566 - 04-11-2012 19:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|