Почитав отзывы о косс порта про, решил и сам прослушать свои "порта" с " тошибой".Я свои покупал в 2004, с тех пор так и лежат в упаковке. Ну что можно сказать всё что написал Алексей подтверждаю, по край ней мере в этой "связке", "сенхейзеры" на голову лучше.
А теперь хочу познакомить с одной моделью от " тошиба".Вообще появление этого плеера в 1986 году на рынке стало поворотной вехой, после были другие модели, других фирм, но "тошиба" была первой. Называется эта модель "тошиба" кт-4056, это был первый "волкман" на рынке с цифровым тюнером, как и его "старший брат" кт-4066. Я с этим плеером познакомился в 1987 году, когда из тур-поездки по Финляндии мама привезла стопку проспектов, среди них был и проспект "тошибы" с этим плеером. На тот момент это было что-то на грани фантастики, тогда и обычный плеер был огромной редкостью, а это было что-то запредельное. Тогда я мог только мечтать о током плеере. Но вот спустя 25 лет мечта всё таки сбылась, прошу любить и жаловать.
Отдельно хочу поблагодарить Сашу "fazer" за понимание и помощь в приобретении этой "жемчужины".