а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2012 15:01
1 раз попал в фан сектор Днепра на матч с Шахтером, пели, прыгали, обнимались. Но меня почему-то никак не покидала мысль, что я сейчас Быдло. Фан сектор это не просто болельщики. В основном это малолетки, которые сделали культ из шмоток лонсдейла и т.п., которые массово управляются как игрушки более авторитетным быдлом, физически более сильным. Там нельзя просто так покупать вещи и приходить в них на фан сектор, каждую вещь нужно чем-то заслужить ( ну понятно чем я думаю, попадать на "махачи" и т.д.). Их вывозят массово в автобусах как на убой на матчи, они сосут пиво потому что так надо, ссутся под себя потом, особенно если выиграла команда.
Младшего брата еле вытащили оттуда, сейчас аспирант, смотрит на жизнь по другому, быдлу говорит-бой! )) А его кенты так и продолжают быдловать, без работы, без образования. Потерянные люди. Контингент там в 99 процентах это сынки родительские, которые так и продолжают в 20-30 лет просить денюжку на пиво, на футбол же едет.

Ну и чуток футбольного юмора Biggrin
[Изображение: 7f9d26be986a.jpg]

Вот во всей красе харьковчане, всем стадионом заряжают, не только фан сектор. В шоке
Осторожно, МАТ! Cool

(Отредактировал 04-11-2012 в 15:29 fc inter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , kay , Serji , arcam , lion

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - fc inter - 04-11-2012 15:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS