Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Egorr
Ветеран

|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 04-11-2012 14:59
KDL-55hx850 b K55hx853 - это один и модели,то же модельный ряд.Только первая делается для Европы,а вторая для стран СНГ.Отличае в том что для стран СНГ идут уже с DVB-T2.Делаются на одном и том же заводе.Первая официально не поставляется,соответствено и не обслуживается в оф.гар.мастерских.
[/quote]
Похоже , немного не так .
Поскольку на английском сайте , на который я давал ссылку
тестируются Сони ЛСД Нх 823, 753, 853, 923,
но никак не 820, 750, 923 ...
Что Англичане покупают ТВ сделанные для стран СНГ ?
[/quote]
Обратитись в сервисный центр.Он у Вас в Ровно есть.Вот там и получите подтверждение моего высказывания.Что касается Англии,то там находится мощное представительство,может по этому тестируются все модели Которые выпускаются в целом по всей Европе.Знаю,что модели для Англии всегда отличались от остольной Европы. Внешне это определялось по сетевому кабелю,он у них идет с тройной вилкой.
(04-11-2012 11:26)Uliah писал(а): По поводу темно-синего на СОНИ.
Когда еще не было ЖК я купил новую соньку 54' и был удивлен темно-темно синими костюмами , сравнивая с рядом стоящим панасоником. Пришлось настраивать правильную цветовую гамму.
Оказалось, что все новые сони - которые удалось найти - идут именно с такой настройкой.
Может и в современных ЖК сохранилась эта традиция? Извините,но у Sony есть либо 52',либо 55'? Уточните пож. Модель!
(Отредактировал 04-11-2012 в 15:05 Egorr.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Egorr - 04-11-2012 14:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|