Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Norma) / 13-11-2002 19:17
Хочу также несколько слов сказать об акустике САУНД-САУНД, по возможности объективно. Некоторое время был владельцем модели серии Мастер Лайн, той что фото и статья в украинском журнале Ватс HI-FI. Общее впечатление - добротный хай-фай. Отличные динамики фирмы МОРЕЛЬ, отделка корпуса на уровне фирмовых колонок под килобакс денег. Причина почему поменял на другие ? Стояла дилемма: или растаться с любимым "малышом" усилителем МФиделити А-1 мощностью 2 по 20 ватт или поискать другую акустику, не хотел (не мог) он их как нужно раскачать, очевидно для них нужен относительно мощный усилитель.
Эти колонки купил у меня москвич, постоянный участник форумов на российском хай-фай-ру, сейчас их слушает с дорогим двухканальным усилителем ЯМАХА, писал мне в почту что очень доволен этим выбором.
Более дешевые модели САУНД не слушал, поэтому ничего про них не могу сказать.
С моей точки зрения и на мой вкус отказ от подключения способом биваринг у САУНДА - правильное решение.
При биваринге якобы повышается детальность звучания, ну там объем и такое, однако при длительном прослушивании этим способом замечаешь такую штуку - "съедается", падает энергетика музыки. Поэтому после всяких экспериментов, в т.ч. биваринг, биампинг (подключение двумя усилителями отдельно на ВЧ и НЧ пары) на разной акустике вернулся к обычному подключению.

Сергей.

.xls  Системный блок Олегу.xls (Размер: 15 Кб / Загрузок: 12)

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS