DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Mixer
Ветеран

|
Re: DVD в Киеве / 10-05-2004 14:04
> товар получаешь каким образом - только
> курьером? или есть вариант с доставкой по почте -
> я не в Киеве живу, а в провинции
Я тоже живу не в Киеве. Ну а если объяснять подробно, то всё происходит следующим образом: ты регистрируешся, затем выбираеш нужные позиции и оформляеш заказ. Озон считает сумарный вес, расчитывает стоимость доставки именно к тебе (то есть Украина, но не Киев - в регистрации ты указываеш свой адрес). Далее ты видиш сумму заказа и доставки в рублях. Здесь же можно распечатать уже заполненый бланк банковского перевода (в гривнах) на реквизиты часного предпринимателя в Киеве. Платить рекомендую именно так - наиболее дёшево. Идёш в банк, платиш. Через несколько дней придёт сообщение с Озона, что деньги зачислены и заказ пошёл в обработку. ДАЛЬШЕ ЧИСТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ: заказ банально через проводников московского поезда или подобным неофициальным путём попадает на неньку Украину :), примерно также на Озон идут деньги, снятые предпринимателем в киевском банке, в Киеве ребята, работающие с Озоном доставляют посылку своими силами ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДАЛЬШЕ ФАКТЫ: а на периферию отправляют службой EMS - она есть в каждом областном центре. Это почтовая служба, которая доставляет посылки и пакеты курьерами на дом. Поскольку доставка уже оплачена, то им платить ничего не надо, а только расписаться за посылку. Фу-ф, кажись всё :)
> На ОЗОНе написано что заказ делается только по
> телефону представителям ОЗОНа в Киеве
Нет, не только, заказ спокйно делаеш на озоновском сайте
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве - Mixer - 10-05-2004 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|