NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-11-2012 16:42
nia datelin' писал(а):  ............................. VK без обид Party0012
Ради бога, какие обиды? Есть явление и есть что то отличительное, естественно треюуется название - вот и сфера звука появилась. Тому предшевствует много причин и тех.требований. Я это изучал не с закрытыми глазами и знаю что по чём. И всё это в комплексе всей установки, всё пришлось переделывать и изучать поведение последних именно в техическом понятии, так что бог в этом существует для того кто к этому расположен или в лучшем случае не "созрел".
Не буду более распостраняться, но скажу сразу что путь к звуку уже и без NAIM достаточно хорошо изучен, и вполне возможно что лучше самой фирмы, допустим в област НЧ фирма можно сказать, мягко говоря, "плавает", а у нас начиналось именно с НЧ и мы умеем НЧ делать вне колонок в пространстве. Фирма широко использует купольники на специальных рычажных устройствах, а мы в отличае от них знаем что мешает сфере звука и наши методы борьбы направлены эффетивно именно на методы борьбы и довольно рационально и компактно к тому же без бешанных сумм в с/стоимости. Так и с усилителями получилось, боюсь сказать, но наверное так и есть по сей момент фирма имеет только активные системы, а усилитель один на весь спектор частот так и не построен. Я сам не конструктор элетроники, но у меня есть свой гибридный усилитель работающий в широком спекторе частот с супер высокой разрешимостью с гарантией что фаза самого малого сигнала, а это уже не ...mV, а ... µV на выходе усилителя в 50W мощности, не гуляет "по саду" как это будет в любой ныне выпускаемой системе. Мне надо "построить" сферу звука - вот от туда и текут те самые требования к усилителю, что бы любой самый мелкий сигнал "столкнулся" со своим близнецом из др. канала в пространстве и они оба "выдали" эту координату (уже объёмную) в пространстве. Именно так и работает этот мир звуков, состоящий из 60% в малых сигналах из общей суммы звукового хаоса. Happy0065
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - VK - 03-11-2012 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS