Помогите определить CD Uriah Heep, фирма или левак
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определить CD Uriah Heep, фирма или левак / 02-11-2012 18:09
(31-10-2012 20:18)Serge313 писал(а):  несколько фото
В общем трудно сказать не держа дисков в руке, но на 80% уверен, что это русские или азербайджанские имитации. Возьмем например вот этот диск: Uriah Heep - Demons And Wizards
посмотрите на эту ссылку: http://www.discogs.com/Uriah-Heep-Demons...se/3269215
тут написано Matrix / Runout: CLACD 108 MPO 01, на вашем же CD написано CLACD 108 xxxx 04 @@
Есть ли на матрице вашего диска и эмбоссированная надпись "France Compact Disc MPO" ?
На фирменном все есть, смотрите прикрепленное фото.
И вот этот заначек @ - появился совсем недавно в 2000-ых, на ранних изданиях его и в помине не может быть. Далее, если на ссылке нажать на обложку альбома, вам откроется полная раскладка сканов полиграфии и самого CD. Посмотрите они в корне отличаются от ваших фотографий. Посмотрите на мою сравнительную картинку, я думаю, вам станет ясно. Обратите внимание на ваш диск и на скан настоящего диска, видите отличия? И еще самое главное, этому изданию более 20 лет, сами понимаете, что новыми их сейчас не найти, а диски вашего товарища как только что вышедшие с завода. Даже если они у него и пролежали 20 лет не игранными, то все равно наблюдалось хотя бы изменение цвета полиграфии или бумага бы пожелтела от времени, это 100%, а на ваших фото она яркая, даже ядовитая и абсолютно новая. Я склоняюсь к тому что это fake CD.

(Отредактировал 02-11-2012 в 19:21 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: isvili , alex iks

Сообщения в этой теме
RE: Помогите определить CD Uriah Heep, фирма или левак - windir - 02-11-2012 18:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS