Мои работы для прослушки в Кировограде
|
Автор |
Сообщение |
Алник
Ветеран

|
RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 02-11-2012 15:55
(01-11-2012 15:11)Art1992 писал(а): Когдато я спросил у Отца (он у меня художник) - Чем отличается художник от того кто просто рисует и продает свои работы, на что он мне ответил - Художник прежде чем чтото нарисовать долго думает, много мечьтает и в один прекрасный момент всё что у него в душе рисует, а человек что просто рисует - или рисует по чьей либо просьбе, в художники не годится, ведь уметь кисточкой махать не значит уметь творить.
Я всего год знаком с хай - фаем и сейчас твикаю свой тракт и сам могу точно сказать - музыка это таже картина художника, ведь как еще обьяснить то, что никакущие детальки которые я вставляю в свой тракт с душой играют так здорово, а когда без настроения что то делаю то всё портится в миг... Если проводить аналогию с живописью, музыку творят композитоы и музыканты. "Кисти и краски" они получают от создателей музыкальных инструментов. А то чем пытаетесь заниматься Вы (и я, и многие участники форума) можно приравнять к конструированию светильников с оптимальными спектральными характеристиками и оптических приборов для того, чтобы увидеть "полотно" во всей красе
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои работы для прослушки в Кировограде - Алник - 02-11-2012 15:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|