Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 02-11-2012 00:46
(01-11-2012 08:23)Нейтрон писал(а): thunder , это вы KOSS PortaPro не с включённой ли функцией типа Спербас на девайсе слушали? Тогда точно под описание звук попадает. А так бы вообще не узнал KOSS PortaPro по вашему описанию. У меня сколько плееров и прочего, и везде они по разному играют. От так себе до отлично. Не всякий встроенный ушной усилитель с ними дружит, это факт. Лет 5 назад брал в крупном маркете.
У меня есть то же плеера,которые с ПортойПро играют хуже чем с вкладышами Панасоник. Именно гупающий гипертрофированый бас и заваленная середина в любых положениях эквалайзера. Со вкладышами этого нет,но не виню же в этом отличные наушники. Игорь, у данной тошибы такая функция отсутствует как класс.
Там нет вообще никаких улучшайзеров (если не считать частотную коррекцию Fe, Cr-Me). Никакой цифры, даже приёмник отсутствует во время прослушивания кассеты. Чистый Hi-End  .
Наушники нагружены на выходы специализированных микросхем (на каждом канале своя) с очень мощным выходом (в моём случае 0,96W). Питание плеера - 6V. Как-то язык не поворачивается сказать, что плеер не тянет уши. Если бы не тянул, так наоборот низов бы не хватало.
Я скорее поверю в то, что несколько лет назад Porta Pro были более качественные.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - thunder - 02-11-2012 00:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|