Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 19:16
(01-11-2012 17:56)zick писал(а): Запорожские казаки ,в наших краях появлялись исключительно побить в Балте у молдавского володаря "жидов",и то очень быстро убирались.Потом у Потёмкина служило немного присягнувших императрице верных ,как атаман Чепига,так он типа зраднык,как бы.
"Дядьку, ну шо Ви знову брешете ?" (с)
Вам бы историю, прежде, чем излагать, подучить малёхо...
А отаман Головатый - такое имя не знакомо ? А ведь именно его отряд казаков брал Хаджибей.
К тому-же знаменитый Де-Рибас был командиром Мариупольского кавалерийского полка, знаменитый Кутузов - офицером Луганского полка инфантерии (пехотного то-бишь) - и это лишь следствие реорганизации казачьего войска по европейскому образцу под командованием уже не отаманов, а офицеров, присланных из Петербурга.
И, несмотря на строевую выучку европейского образца, тактика этого войска по-прежнему оставалась казацкая, ибо не было в этом войске рязанских парней, потому-как дохли они как мухи в климате Причерноморья.
И именно этой тактикой снискал себе славу будущий генералиссимус Суворов, командуя таки потомственными казаками (пусть даже называвшимися незатейливо, напр. - Херсонский полк ), очень вовремя смекнувший, что её нужно использовать, а не отбрасывать, как велят из Петербурга придворные шаркуны немецкого замеса.
(01-11-2012 17:56)zick писал(а): Я говорю о том,что скоростная принудительная украинизация просто поляризует народ,это тупиковая политика.Во Львове Фарион с лавкой "Блины" воюет,со знаком "Ъ".Эта женщина через пару месяцев будет писать законы для всей страны.Вам это нравится?
Если да,я пошёл ужинать.Если нет,нафига вы голосуете за Свободу,и радуетесь,как дети? "Наша песня хороша, начинай сначала"
Вы получили ответ много страниц назад. Читали ?
Если даже ДА, то повторите ещё раз.
Наш народ украинизация аж никак не поляризует, а вашему она не грозит.
Давайте пока-что посмотрим как Ваш любимец Марков, попав в ВР голосами таких, как Вы, превратит свои награбленные миллионы в миллиарды.
Потому-что только усилиями Свободы у него есть шанс сесть туда, где быть ему дОлжно - на нары и надолго.
(Отредактировал 01-11-2012 в 20:38 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - ШЕРЕХ - 01-11-2012 19:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|