Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 01-11-2012 00:07
Слушал пару дней черный саб Марьяныча тот который Свен.Параллельно со свеном взял у товарища саб Велодайн для того,что-бы сравнить,так-как я очень и очень осторожно отношусь к разным видам "самопалов"."Чукча не писатель,чукча читатель",это про меня.Я понятия не имею,и не хочу иметь ,так-как это мне не интерестно, как они работают,и что такое ЭМОС/хотя,что такое эмос Марьяныч мне расшифровал/ Happy0144 . Результат следующий: после 15-ти минут прослушивания Велодайна,он был успешно отправлен в угол,а его место занял "Марьяныч",и так он пару дней у меня и потрудился. Мне понравилось,гула нет,затяжек по низу нет,играет в отличие от Велодайна"не слышно",и это с учетом того,что это демообразец.Думал покупать Rel 528 или гибралтар,но склонился уже почти к мысли заказать у Марьяныча.Сейчас решаю пару организационных моментов связанных с отделкой корпусов,и наверное дадим старт проекту.
P.S. Марьяныч оставил впечатление глубоко порядочного,увлеченного своим делом человека \выдали его глаза,они у него горят,когда он рассказывает о сабах\ .Очень приятный в общении,побольше бы таких людей! Happy0144

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: iriska , Sound-YP , quadrokot , Saburov , kissa151 , oleg2566 , Cox. , Тибетский Ламер , u911

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - Жолудь - 01-11-2012 00:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS