Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 31-10-2012 16:18
К сожалению безкомпромисной и всеядной техники нет. Но можно найти золотую середину.
Вот так человек становится аудиофильском.
quote='Outback' pid='1170954' dateline='1341296515
Вовлеченность в прослушивание музыки, это наверное меломан, аовлеченност в
прослушивание построение звука это аудиофил, хотя возможна и совокупность.
[/quote]
Скажите пожалуйста как можно вовлечся в музыку если система звучит как старый тарантас. Высокие частоты сосульками повисли под потолком, а по полу стелется гул баса. Наполненный сибилянтами вокал режет слух. И главное пульт в руках, что бы делать громко тихие моменты и тихо - громкие. Потомучто нет динамики и искажения на повышенной громкости. Два моих знакомых "меломана" обладая такими "чудесным" апаратами, в конечном итоге, перешли на ДВД и мр3.
Мне кажется, что нельзя избежать того что звукавопроиводящая аппаратура имеет большое значение для прослушивания и должна быть моломальски адекватной, тому материалу, который прослушивается.
Я уверен, что и не дорого можно купить(хотя у меня не получается) нормально звучащую аппаратуру. А то получается непримиримый бой аскетов-меломан с толстосумами-аудтофилами.
Подводя итог можно сказать что меломан и аудилфил это в принципе один и тоже человек. Только все зависит от процентного соотношения чистой любви к музыки к ее правильному прослушивании.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - soundloverr - 31-10-2012 16:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|