Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 15:07
(31-10-2012 13:41)Тибетский Ламер писал(а):  
VladimirNB писал(а):Только на родном языке человек наиболее точно и красиво может излагать свои мысли и чувства.
VladimirNB, Вважаю, що в достатній мірі володію російською мовою, для того щоб точно, гарно і в повній мірі викладати свої думки і почуття. Але рідною, мовою на якій думаю, для мене є українська.
З почуття поваги до співрозмовника, що розмовляє російською, я не стаю в принципову "позу" і спілкуюсь з ним на його ж мові. Але маю тверде переконання, що людина мусить в повній мірі володіти автохтонною мовою країни, в якій ця людина проживає. Посадових осіб, чиновників та політиків, це стосується ще в більшій мірі.
пiдтримую думку

державна мова вказана в законi

якщо не можешь навчитися державною то треба мiняти мiсце життя

бо якщо голова Радине вмiе розмовляти державною мовою то це вибачте просто цирк

(31-10-2012 14:24)VladimirNB писал(а):  
(31-10-2012 14:19)Тибетский Ламер писал(а):  Зависит от частоты употребелния. А также от чтения литературы и тому подобное. Так что можем поспорить - имею довольно большой шанс на выигрыш. WinkBiggrin
Так вы в себе сначала разберитесь сами. Какой язык для вас родной.
Как правило когда человек попадает в стрессовую ситуацию, он не задумываясь разговаривает именно на родном своем языке. Самый простой пример, это промазать молотком мимо гвоздя, и попасть по пальцу.Biggrin Специально проделывать не надо. Достаточно вспомнить и честно себе признаться.
я обычно говорю FCUK
(Отредактировал 31-10-2012 в 15:11 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Slaveg - 31-10-2012 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS