|
|
Прошу помощи с выбором TV!
|
| Автор |
Сообщение |
HIАндрейFI
Ветеран

|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 30-10-2012 12:13
(30-10-2012 10:38)Art писал(а): Уважаемый toyo, я искренне (действительно искренне!) благодарю Вас, за предоставленную полезную информацию.
Однозначно, что кому-то из однофорумчан она пригодится, для расширения действительно скрытых возможностей своих ТВ.
Я к своему сожалению (и стыду), являюсь простым и ленивым пользователем всех своих девайсов/игрушек/железяк только в их утилитарных целях. Т.е. сугубо по назначению(!)
Такие вещи как: SD диапазон 16-235, или контент 8 bit, расширение до 12 bit - мне совершенно ни о чем не говорят (реально, я не смеюсь). Тупо пользуюсь как достал из коробки. Даже (за почти 2 года) к И-нету ни разу его не подключал. А там нэрна обновленных версий ПО, уже 2-3 десятка изменилось(?).
Авто, это средство передвижения, тупо из пункта А в пункт Б.
Телевизор, это ящик, который включил, посмотрел и выключил.
Усь+АС, это железки для извлечения музыки.
Я включил, фон есть, качественный, лучше чем FM... Вот под него, спокойно можно заниматься другими полезными делами, а не тупо вмыкать перед АС и ловить блох у английского рожка.
Да, в автомобиле Ауди чуть приятнее себя чуствовать, чем в Таврии.
Телек с изумительной HD картинкой, наверняка лучше, чем ч/б КВН (а плазма то, или ЭлСиДи - мне глубоко пофиг).
Ну и различия Аудиофизиков между радиоточкой на кухне, так же cлегка ощутимы.
Но это уже, совсем другие истории.

очень правильно, самое главное в телеке - это надёжность (т.е. процент сервисных обращений), комфорт при длительном просмотре и удобство эксплуатации.
Так вот, проконсультировался с сервисёром одного инет-магазина, которые продают телевизоров очень много, и вот что услышал.
по сервису - лучше всего работают LG! (был удивлён... единственные проблемы бывают с функциями SMART)
по картинке - Sumsung, но бывают какие-то полосы по краям ( я понял это видно сразу), Philips - тот же шарп. про Sharp вроде тоже ничего плохого не говорят. Это я услышал от человека, который каждый день проверяет, контролирует возвраты и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - HIАндрейFI - 30-10-2012 12:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|