Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 29-10-2012 23:02
есть только одно существенное но. Для ЭМОС необходим соответствующий динамик с датчиком
можно снимать с резистора только это уже надо настраивать глубину ЭМОС.
Усилитель так же должен иметь эту обратную связь и желательно работать в корпусе акустики
иначе систему надо настраивать в зависимости от длины акустических проводов.
Система с ЭМОС требует настройки не каждый сможет это сделать ибо на слух такая система не настраивается. Потому она и не получила широкого промышленного внедрения.
В 80-х после армии я делал на 6ГД-2 и германиевых транзисторах. Памучился пока получилось изрядно. Пока не достал измерительный микрофон с усилителем да не подключил генератор с осциллографом система работала неважно. Когда настроил был в шоке от звука.
Чистота и собранность. совершенно отсутствует гудёж, если бочка гупнет так аж живот втягивался. Но... жизнь внесла свои коррективы. Всё было заброшено на долгие годы.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - radoni - 29-10-2012 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS