Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 29-10-2012 16:09
(29-10-2012 15:21)mihail писал(а):  Пипец, о народ бывает ! Улыбка
У меня тоже недавно друг телик покупал в большую комнату .
Спрашиваю какой ? Говорит - 32".
- Так это же мало !
Все берут как минимум 42 , а потом хотят еще больше, как привыкнут.
- А у меня больше в стенку не влазит .
Хотел спросить - Ты , что будешь стенку смотреть ? На фиг такая стенка нужна !
Промолчал, пусть делает как знает.
Я бы такую стенку сразу выкинул бы .
Так отож.
Я тоже распинался ему про 46. Не менее! Тем паче, он сам кипятком писал - "АЖ 4 пары очков в комплекте!"

(Лично я сам, заморочен типа строго рекомендованным расстоянием от места просмотра до ТВ.
Не понимаю друга с 46" в 12-ти метровой спальне. Второй в 14 метров всунул 60". Нахэра такой перестенокHuh Mad0228
Но в случае с 3D /пару раз в магазе напялил очки/, понял, что тем больше тем лучше.
Только вот ОНО /3D/ мне и нафиг не нужно. Цацка ровно на 1, максимум 2 недели. Проверено! Как следствие - себе смотрел на 42-ой размер. Не более. Но пришлось взять 40", т.к. Шарпы 42" не выпускают Cry )

Так я это о чем?... Ах да, я ему про 46". И про то, что у друга 46-ой Шарпак, точно такого же размера, что у меня 40-ый. Т.е. сама матрица больше, а ширина рамки меньше, или уже.
А мне ответы про: строгие 2 мм окантовки и какие-то 90 см ниши.
Я простебался, говорю - "Так купи в Новой Линии картинный багет и зашей в него телек. Будет картина маслом Happy0065"
Говорит на полном серьезе - "Неа. У меня хата не в стиле барокко + комната будет расширяться до 18-20 метров".
Кричу - "Так тогда 46-50" - НЕ МЕНЕЕ!!!"
В ответ - "В нишу не влезет нэрна даже 42"/?/"

Начинаем сначала . . . . . Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Borman72

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Art - 29-10-2012 16:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS