Транзистор для Klipsch
Автор Сообщение
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 12:30
Цитата:Интересовал личный опыт,что бы не тягать к себе и слушать ..... или ..... Но к сожалению,все переросло в хваление своего болота.
Знаешь, Андрей.., никто ничего тебе не возьмётся советовать "в последней инстанции"- дело это ответственное и неблагодарное.
Есть на форуме люди, с которыми можно договориться о прослушке под залог, просто взять послушать, но только у себя ДОМА. Не слушай редисок, которые предлагают заценить аппарат у них, где-то ТАМ, тащи к себе и вникай- без этого никак. Опять же- какой никакой, а процесс, движняк, мать его.. Sick0010
Вот признаюсь я тебе по секрету, шо слушаю клипшИ с древней каменной ямахой, тебе от этого как- прояснилось что нибудь? Думаю врядли.. Улыбка Это ж только мои тараканы и они меня устраивают на данном этапе, а кто-то может и пальцем у виска покрутить, но это ж его проблемы, правда?
Были когда-то у меня классе усилки, так удивительное дело- класс А, сорок кило весу, а рок не играют!! Бестелесно, воздушно, чуть с ума не сошёл, а кому то ж нравится! Это как пример как не надо делать.
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973

Сообщения в этой теме
RE: Транзистор для Klipsch - Паук - 27-10-2012 12:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS