Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 26-10-2012 21:28
(26-10-2012 18:24)Egorr писал(а):  Ребята если есть какие то непонятки спрашивайте чем сможем,тем поможем,но делать скоропалительные выводы не стоит.

(26-10-2012 15:03)Peacock писал(а):  И ещё,если бы Вы Егор поприсутствовали на обучении персонала Комфи,часть вопросов отпала бы сама собой.
Увы,не не довелось поприсутствовать на обучении персонала Комфи,но за то мой сын не только присутствовал,а именно принимал непосредственное обучение как тренер.Поэтому немножко знаю о технике продаж в этих магазинах.УлыбкаУлыбкаУлыбка
(ни в коем разе, не в обиду Вашему сыну Party0012 я ж про всех тех продаваторофф, не понятно для чего топчущих торговый зал)

Буквально на прошлых выходных, я понял, что со мной бесполезно базарить и консультантам, и директорам (в частности на Театральном бульваре!), да и тренерам тоже...
После их грузилова про - "Посмотрите на невероятно красивую цветопередачу у последней модели Самсунг (или Эл Джи). Выписывать?..." и получив в ответ /ну так, чисто для поржать/ - "А мне нужен человеческий, хороший, большой, топовый & брендовый телевизор Сони/Шарп/Панас/Фил с тем-то, тем-то и тем-то..." почему-то интерес к моей персоне в миг никакой, и фсе прадаффцы сразу тихонько отползают Mad0228

Япона мать! Хде тыHuh...
В общем, все они козляры, сидят (100-пудово) №1 на откате от южнокорейской матери Evilgrin0041
(и самое главное, шож они ТАКОЕ курятHuh??..... т.к. морозят такую куйню, шо на голову не напялишь)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Art - 26-10-2012 21:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS