Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 26-10-2012 16:30
(26-10-2012 16:03)Saburov писал(а):  так у шара не внутри самый смак, а снаружи - нет дифракции на сч-вч. Зачем добиваться на НЧ резонасов как в шаре?
тем более! - как можно смоделировать звучание снаружи? Fighting0093 . кроме как только на собственный УХ. в строго определённых уже условиях. (чистейшие практические опыты)

я понимаю что улучшить звучание можно совершенно разными способами! Но что по сути является этим улучшением и в сочетании с какими факторами это "вечная темень" Cool.

вон например я слушаю музыку на диване, при некоторых обстоятельствах и музыке он подо мной резонирует (вибрирует) не слышимо а чувственно. Я до сих пор не определился нравится мне это или нет Tongue . если бы однозначно нет!!!, то я бы его уже давно сшил покрепче и развязал бы с полом. А так в принципе комната музыкальная. Много демпфера. по сути нету обстановки которая бы решила подпевать резонансам. И влиять на общую звуковую картину.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Cox. - 26-10-2012 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS