Ресивер vs Усилитель
Автор Сообщение
Никита Т Не на форуме
Пользователь
*

RE: Ресивер vs Усилитель / 26-10-2012 12:00
(26-10-2012 11:51)lem19 писал(а):  Если устраивает звучание в театре (хотя мне кажется что Ямаха и саб. слабоваты для Вашей комнаты) оставьте как есть и постройте отдельно стерео.
Если готовы к изменению звука в театре в сторону более мягкого звучания и получение вполне приличного звука в стерео (но далеко не суперового какой может дать отдельная стерео система) можно смотреть например на Onkyo TX-NR5009-3009.
Саб работает на половину громкости и этого более чем хватает что бы чувствовать его не столько ушами сколько телом , ну и соседи сразу понимают что начался кино сеанс (хотя кино стараюсь смотреть до 20,00 с сабом так как понимаю что не всем приятно )
Конечно я понимаю что нет предела совершенства , ну или он совсем за другие деньги (где мой бюджет меньше стоимости провода который используют при построение hi end), но хотелось бы получить лучший звук от того что есть на сегодня как в кино так и в стерео , вопрос каким путем его лучше получить.
Из вашего поста я понял что наверное лучше приобрести ресивер , но вот вопрос почувствую ли я разницу звучания и в стерео режиме , другими словами будет ли такой же звук как в момент покупки акустики где она была подключена к Marantz PM 6004.
(Отредактировал 26-10-2012 в 12:02 Никита Т.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ресивер vs Усилитель - Никита Т - 26-10-2012 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS