Что такое студийная аппаратура. И почему..
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Что такое студийная аппаратура. И почему.. / 31-12-2008 11:18
(31-12-2008 04:02)rob link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=7677.msg146850#msg146850 date=1230673625]
[quote author=Михайло link=topic=7677.msg146815#msg146815 date=1230666424]
еще раз - монитор не должен быть РОВНЫМ, у него совсем иные задачи.
Миша, это новое слово в студийно-мониторо-строении! грэмми обеспечен! Улыбка

[/quote] Happy0196
Все правильно-монитор не должен быть РОВНЫМ Улыбка.
Он должен быть АБСОЛЮТНО РОВНЫМ (разброс АЧХ студийной пары не более 0,2 дБ во всем диапазоне частот).
Это у хороших мониторов. Про Сентри не знаю Улыбка
[/quote]

монитор - интрумент, заточенный под КОНКРЕТНОЕ применение, в определенном месте тракта, для определенных целей.
так что, выдернутый из контектста такой интрумент зачастую окажется бесполезным.
у тех мониторов, что я описал выше, в студийных условиях АЧХ ровная, как и заявлено. Но в бытовых - дико перекошенная.

Я к чему это... к тому, что в мире, друзья мои горации, есть очень много вещей, о которых не все вы в курсе Улыбка
даже те, кто считает, что знает все. даже я Улыбка
Но есть вещи, о которых я, наверное, знаю больше Улыбка и практический опыт (что немаловажно) имею.

так вот, я повторюсь - большинство студийных мониторов в бытовых условиях ПЕРЕКОШЕННЫЕ. И не нужно со мной спорить, это бессмысленно - я просто констатирую факт.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Что такое студийная аппаратура. И почему.. - - 31-12-2008 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS