Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран

|
RE: Клуб любителей шириков / 25-10-2012 08:04
(25-10-2012 02:38)arturius писал(а): (24-10-2012 12:33)serpens писал(а): Неправильно. Поправляю. Хороший ширик одинаково хорошо играет любую музыку, в т.ч. электронику. Вы знаете, сделал элементарное сравнение.
Запустил на АС Canton CT 720 DC (это хорошая акустика) Нино Катамадзе. Потом в той же связке CD, усилитель подключил ШП 4а-28 на щите (даже без оформления в рупор) так, ШП переиграли Canton CT 720 DC в этом жанре .
Сделал сравнение с Depeche Mode, так ШП вообще не открылись на данной музыке .
Сложно сказать какой ШП Вы называете хорошим, и слышали ли Вы его когда нибудь... Уж больно они, "хорошие - отличные" дорого стоят, что указывалось выше по теме . Для прослушки простыми обывателями у нас в стране их нет . Докажите, что это не так, пусть меня кто пригласит послушать АС на AER MK 1 .
Согласен, что ШП без поддержки баса это акустика не для дискотек. У нее свой ярко выраженный стиль воспроизведения и своя ниша в музыкальной культуре. Хотите качественно слушать электронную музыку, тогда подбирайте под нее свою систему с акустикой.
Отличного универсального не бывает, или это очень дорого в рамках среднестатистического обывателя данного форума! Послушать МК1?! Да не вопрос!!! Ща только пулю от Сонидо оторву..... Были у меня МК1.....продал. А их АЧХ с сайта у меня в рамке над толчком висит)))
МК1 это перекроенный Лоутер слегка))) Но покрикивает точно так же...
(25-10-2012 04:51)OZ писал(а): Цитата:Дак есть же по настоящему полноценные широкополосные динамики Вот его в ЗЯ литров 40 (чтобы добротность стала 0.9?) -
http://www.madisoundspeakerstore.com/app...fullrange/ О,эти хоть честную более-менее АЧХ показывают
(Отредактировал 25-10-2012 в 08:15 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей шириков - triumph76 - 25-10-2012 08:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|