Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
raf Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 24-10-2012 16:46
(23-10-2012 09:36)thunder писал(а):  
(22-10-2012 18:44)raf писал(а):  У меня в коллекции две таких "Тошибы" на обеих пришлось заменить идлер, и подогнуть пружину которая поджимает рычаг с промежуточным роликом от маховика к идлеру, в противном случае происходила остановка подмоточного узла, что приводит естественно к зажовыванию ленты.
Речь идёт об этих частях?
Где или от чего брали резинку на идлер?
На самом деле меняется резинка на подмоточном узле,правом, сразу прошу извинить идлер здесь не причём, "обшибся".Резиновое колечко пришлось купить на базаре,это сантехнические уплотнители, надо только выбрать по диаметру, и в идеале лучше обработать по нар уже на мелкой наждачке, что бы поверхность стала плоской, хотя можно и не делать, будет только плохо работать перемотка в право. По поводу звучания;вчера достал один из них , зарядил батарейки, поставил кассетку, джаз, писано с винила, включил и пока кассета не закончилась уже не выключал.Играет "тошиба" здорова, даже очень здорова, специально решил сравнить с "айвой" 410-й, так вот последняя конечно на ВЧ звучала ярче, красивее, и только.У " тошибы" ВЧ более мягкие, но зато средина, и НЧ, просто бесподобны, звучание очень детальное, "жирное", я бы сказал на уровне " сонни" wm-d6, очень эмоциональное. Так что "аппарат" во всех отношениях великолепный, если он у вас не убит то думаю, останетесь очень довольны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Pioneer Audio

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - raf - 24-10-2012 16:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS