LUXMAN L-530. Возможности апгрейда.
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: LUXMAN L-530. Возможности апгрейда. / 30-12-2008 12:57
(30-12-2008 02:02)K.V.V. link писал(а):У меня есть Luxman L-530.
Прошу прощения, но он кажется хорошим усилителем, если его ни с чем не сравнивать.
Приятный и теплый окрас, но на любом материале. Я, наверное, не рыбак...не пойму. Biggrin
Клеммы, имхо, годятся только для того, чтобы зажимать голый провод( есть, правда, лопатки такого калибра) - не знаю, как туда затолкать бананы Embarrassed

Это очень похоже на разговоры о прекрасной жизни в советской стране....о другой лучше не знатьWink

P.S. есть также и сервис-мануал. уберете два транзистора....ок, останется еще 102...
У меня был 530-й. Для цены в 600 долл. версии на 220 вольт очень была приятная покупка.
Дешевые бананы Кимбер Кейбл из белого метала подходят и надежно держаться в штатных акустических клеммах 530-го. Уже точно не помню, возможно вставлял их непосредственно в отверстия клеммы под зажим голого кабеля.

На счет приятного и теплого окраса на любом музыкальном материале это да, доминирует,на всей той линейке,почерк Luxman.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: LUXMAN L-530. Возможности апгрейда. - Norma - 30-12-2008 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS