|
|
Система, которая собрала меня
|
| Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: Система, которая собрала меня / 23-10-2012 11:30
(23-10-2012 09:15)Nikitis писал(а): По стерео - попробуйте завесить ваш телевизор каким-нибудь толстым одеялом и послушайте. Может понравиться. Тогда вы его завесьте чем-то более приличным, например, экраном проектора.
Спасибо за рекомендации! С центром действительно явных проблем нет, до монитора 4,5 метра, звук идет "из экрана" или почти из него. На хороших дорожках так прямо из рта героев.
А с экраном получится вряд ли: широкоформатный телевизор - это осознанный компромисс проектору. Проектор - решение правильное во всех смыслах, но у меня почему то вызывающее непонятный внутренний протест. Вот я и решил с собой не бороться.
(22-10-2012 19:06)Stan писал(а): (Боже, укрепи, не дай случиться R909 занедорого, они влезут, влезут! И Праймар на пределе, но осилит! ). Сие, в общем, подразумевалось на перспективу, когда заказывался Праймар комплект.
ой, не начинайте....вернуться назад уже будет невозможно Кажись поздно... Замечено не раз - как только накал желания достигает определенной исступленности, в окружающей среде тут же начинают возникать возможности и искушения 
Впрочем, иногда, возврашаясь с прослушек, хочется обнять 807 и каяться "простите, родненькие, все бывает гораздо, гораздо хуже  "
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 23-10-2012 11:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|