между двух огней (немогу выбрать усилитель)
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 21-10-2012 00:10
(20-10-2012 20:27)loader писал(а): с акустикой несрослось - по ней были нюансы - поэтому сейчас ищу и акустику и усилок.на мордах думаю слушать ресивер а к усилку хотелось бы полочники.нав запутанно обьясняю.кароче:
1 имею бюджетный хайфай комплект(сд,усилок) но нет колонок ( в поиске)
2 имею очень бюджетные колонки но нет усилка ( ето для компьютера взамен микролабам)
3 кому непонятно мб прояснит моя подпись только поменяйте местами 2 пункта
желания менять 640-й у меня пока нет -меня он устраивает -куплю новые полочники тогда мб определюсь но этот комплект (усь+сд )мне очень нравиться
Не обижайтесь, но хай-фай, то бишь Hi-Fi ... это High-Fidelity .. В этом классе априори не может быть компонентов в ценовом диапазоне 100-150 долларов. То, что есть у Вас и то, что вы сейчас пытаетесь собрать, к Хай-Фаю и даже Мид-Фаю никакого отношения не имеет. Поэтому исходите из этого...а именно, что хороший звук ( как и всё остальное ) стоит денег. Если у Вас их нет, то более-менее ХОРОШЕГО звука у Вас не будет. Вы же не придёте на авторынок покупать машину с сотней баксов в кармане.
Не нужно покупать гуано даже задёшево... потому как купите не вещь, а кучу проблем и массу неудовольствия. Зачем на это тратить деньги ? Всё равно ведь будете от него избавляться. Или нужно срочно купить абы что ? Потерпите, подкопите деньжат.. месяц-другой-третий.. и , скажем, с 3000-4000 окажетесь совершенно в иной весовой категории. За эти деньги можно купить тот же Аркам 490 здесь на форуме. Проверенная хорошая вещь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Boostaddict - 21-10-2012 00:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|