Система, которая собрала меня
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Система, которая собрала меня / 20-10-2012 23:32
Может в общей атмосфере одобрения я буду выглядеть несуразно, но всё же напишу своё несогласие с другими. Сразу скажу почему я хочу плеснуть немного дегтя. Причина проста - чтоб другие молоразбирающиеся люди не подумали, что создать систему легко и просто, и не потратили в своих изысканиях слишком много лишних денег. Сетап построен непоследовательно, безсистемно и с ошибками. Извините, но похвалить вас могу только за то, что рискнули строить систему сами. Скажу откровенно, если бы вы обратились к специалисту-практику то многих ошибок удалось бы избежать начиная даже с высоковатой установки монитора. Понимаю, что вы во многом исходили из дизайна поэтому собственно и тыловые колонки у вас установлены более чем на пол метра ниже положенного. Стенд под технику красивый, но не больше, слишком большие повехности склеенные в монолит, если вы по нему легонько цокните и он характерно зазвенит, то можете быть уверены, что он всегда "подыгрывает" вам на этой частоте. Кроме всего прочего центральный канал на такой полке звучит гораздо хуже, чем если-бы был установлен с помощью настенного кронштейна в вашем случае. И последнее. Набор усилителей никак не для вашей акустики по определению - это абсолютно разный класс и философия, с другими колонками результат был бы лучше.
Но всё же не могу не отметить, что со звукого проэктора Ямаха до окончательной инсталляции эволюция на лицо.
Ещё раз извините за мою критику вашего сетапа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmityan

Сообщения в этой теме
RE: Система, которая собрала меня - Mr.Michael - 20-10-2012 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS