Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 27-12-2008 18:05
(26-12-2008 19:14)k417 link писал(а):\"да-ну, врешь...\" Biggrin
А кондеры на матери не повздуты? Иконами, по Библии, не торгуют. Небось завод (или крупная организация) сбрасывает, вот и место в бИБЛИИ нашлось для \"матерей\". - Это я просто желчью лЪю... и искаю, кто сливает эти матери \"культовые\" Grin
-----------
Молодец, скоро выйдут люди...
Wink
В понедельник гляну цену на эту мать - что-то в районе 60-70 была. Вроде доступна, и вроде есть в Киеве.

(27-12-2008 11:01)kennist link писал(а):Да вообще в этой \"библии\" много странностей, помимо выбора этой \"матери\".
Я поставил не ту материнку, что именно в Библии AOB 0.3 (Biostar P4M900-M7 SE с E2140).
А ту, что в дополнении (Евангелие) предложил cics - Gigabyte EG31M-S2 с Intel E7300.
Винты - пара Seagate Momentus 5400.3 SATA (RAID`а на матери нет).
Остальные компоненты:
HTPC Zalman HD160XT Plus silver
Memory Geil DDR II 2Gb PC6400 (800 Mhz) CAS5
CPU Cooler для процессора Scythe Shuriken
ESI Julia@
Seasonic S12 Energy+ 550

В своем предыдущем посте я поспешил объявить, что звук есть и идет через Джулию - просто я увидел, что оптический выход горит красным цветом. Но к нему пока ничего не подключал - надо нести МузПК домой. А аналоговые выходы (на наушники) молчат. Кстати, кто знает - так и должно быть? Наверное, я сам запретил всякий аналоговый звук при настройке Винды методами, описанными в Бибилии и Евангелие?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - AlexCherny - 27-12-2008 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS