|
|
CD sony ES с одним и двумя ЦАП.
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 19-10-2012 13:01
(19-10-2012 08:07)quadrokot писал(а): (18-10-2012 23:20)serpens писал(а): А Вы послушайте хорошую связку Траспорт+ЦАП, и поймете, о чем речь. И транспорт должен быть не СОНИ однозначно. Предложите,пож.,хорошую связку транспорт+ЦАП? Если не можете,то Ваши слова-просто флуд.
Philips 304 mk.II + самодельный балансный ЦАП. Вы ничего против DIY конструкций не имеете  ?
Сколько людей,столько и мнений, никакой слащавости и близко нет,а натуральный звук.С ув.
Сони - громадная компания, которая не выпускала штучных изделий. Им надо продавать десятки тысяч своих аппаратов, среднестатистическим слушателям, со среднестатистической аппаратурой. Вряд ли люди, покупая сидюк Сони за 400-1000 дол в 90-00 гг., покупали акустику на порядок дороже. А в такой дешевой акустике нет ни нормального низа, ни хорошего верха. Поэтому сд Сони со спец эффектами - задранными низом и верхом. Причем в конце 80 аппараты были гораздо приятнее и естественнее по звуку, чем позже, тем больше спец эффектов добавляется в их звучание.
Если для вас это естественный и натуральный звук, то мои соболезнования.
И я не противник Сони - хотя бы потому, сто их 151 транспорт - один из четырех лучших массовых транспортов в мире, только реализовать его смогли другие фирмы со своей электроникой.
(Отредактировал 19-10-2012 в 13:13 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. - Serpens - 19-10-2012 13:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|