Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 18-10-2012 19:35
2 Dr.Hi-End, ну, зарезали Shocked
Саму вадию не слышал, но человек собрал смр2 на ЗК Lynx Two и вадия уже его не устраивает, и это не ересь, ссылку выслал лично Вам в личку. Детали, будет желание спишетесь с самим хозяином вадии 381i и узнаете. Так что, не надо про "ересь", как минимум, сейчас глупо выглядите Вы Embarrassed
Я ещё могу про продажу стола стоимостью 5куе и винила, после собранного грамотно смр2. Человек написал, что в сравнении ему стало не интересно винил слушать. Предупреждаю, про ересь не нужно, я свои слова на ветер не бросаю.
Вообще, из приличных КДП слушал стоимостью и 14куе и 15ойро, не предел, но, так на всякий случай. Сетап стоимостью в 80куе Вас устроит, как приличный? У меня скромнее по ценам, но звучанием доволен весьма, и даже после т.н. референсного сетапа, в своём менять ничего не собираюсь. Прощай аудиофилия Party0012
Я тоже, на слово никому не верю, но и изобретать велосипед заново желания нет. Предпочитаю использовать уже состоявшиеся проекты. USB в сетапе меня, как-то, напрягает. К маленьким коробочкам с сомнительной начинкой отношусь недоверчиво. Но, кто любит эксперименты, это замечательно Улыбка
(Отредактировал 19-10-2012 в 11:21 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , donson

Сообщения в этой теме
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - Ineey - 18-10-2012 19:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS