Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: 8 лет в пути / 18-10-2012 00:19
Олег, не все так однозначно.
Вот вчера был у меня Гость. Слушали, разговаривали. Кагбе не хочется все пересказывать. И пришли с ним к выводу, что тональный баланс у меня - неправильный. И сделали, как надо. И стало похоже на то, как играет у него (по его словам, я еще не слушал). И тут классика как заиграет, запоет! И я думал, думал - как же так, что раньше не слышал такой очевидности? А сегодня вдруг вспомнил, что у меня имеются топовые профессиональные студийные наушники Фостекс 50РП, которые ну никто не может обвинить в кривом тональном балансе. Послушал музыку в них, и выставил тональный баланс в системе как было. Потому что похоже на правду. И поставил несколько песен - убийц систем, которые нигде играть не хотят - а все-то играет! Поэтому улучшайзингом надо заниматься очень, очень осторожно. И если кто-то говорит, что у тебя неправильно, то первый вопрос, который надо задать - а относительно чего неправильно? Вот и поеду скоро к Гостю слушать его систему. А вдруг он заблуждается относительно правильного звука?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 8 лет в пути - Serpens - 18-10-2012 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|