Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
   |
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
   |
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
   |
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
   |
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
   |
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
   |
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
   |
8 |
8.70% |
yuraa
Ветеран

|
RE: Прометей / 17-10-2012 11:42
Цитата:А вот теперь интересное умозаключение, кому, по сюжету фильма мы как бы обязаны, что нас до сих пор не "слили"? 
Так ответ очевиден - "Великой Американской Нации" ибо так случилось, что все беды вселенной ниспадают именно на долю героических потомков конкистадоров
Про фильм скажу, что лично я, в отличии от большинства любителей фантастики, этот фильм вообще не ожидал, а по названию фильма и афише кинотеатров почему-то вообще думал, что это хоррор и посмотреть решился как раз благодаря форуму - заинтересовало как можно писать, что попусту потратили время, но при этом обсуждение заняло более 20 страниц (как же тогда попусту, если столько людей хотя бы задумались над просмотренным, а не просто слили в утиль памяти?, что уже положительно в наших реалиях).
Так вот - после просмотра могу сказать, что времени потраченного однозначно не жаль, а если сравнить с остальной туфтой последних лет, то фильм вполне можно назвать, как минимум заслуживваающим внимания (лично я хочу пересмотреть еще раз, уже блюрик, ане рип), а по поводу чужих,- так почему бы и не осветить появление сей чудесной расы внеземных существ, коим мы обязаны такой массе впечетлений из одноименной серии фильмов, которую пересматривали не один раз и не одно поколение - теперь, после стольких ночей ужаса и недосыпания  оказалось, что это просто наши дальние родственники (ну, например, как внучатый племянник брата деверя сестры прабабушки или как теща бывшей жены что-ли  )  .
Может появление Чужих и заслужило отдельного фильма, из-за чего и пишут об неуместной связи, но это эмоции, а вот "великий холливуд"  решил, что лучше продастся история откуда человек, а не чужие,- перед маркетингом чувства безсильны, что в данном случае добавляет больше споров нежели красок, но таковы реалии и спасибо авторам за сей нешедевр, но и непровал...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прометей - yuraa - 17-10-2012 11:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|