Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Живой Звук
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 17-10-2012 08:18
у меня вчера с мамкой спор до скандала случился...
- не пойду на выборы. и соседи не пойдут. и знакомые не пойдут (чуть ли не с гордостью), даже те, кто раньше ходили. что это решает?
- если бы не решало, выборы бы не проводили и не запугивали бы нас хамы в телевайзере...
- а что они нам дадут?
- дают корыто свиньям на ферме... я не подбиваю брать палки и на майдан, просто пойди и проголосуй по совести, чтобы мне не было за тебя стыдно, просто перед самим собой... пол-часа времени потратить раз в 2 года конец концов. твоё не буду - голос за них...
вроде вняла, уже думает за кого. говорю, за кого угодно из "проходных" лишь бы не пру+кпу.
хороших везде мало. пока нельзя никому давать полноту власти. пока они будут грызть друг другу глотки, будет естественный отбор походить. потихоньку будет таки лучше, но не сразу конечно. народ прежде всего должен научится быть свободным, т.е. отвечать за свои поступки и осознавать их последствия.
безвольное молчание это уже преступление перед самим собой
как-то так
|
|
|
|
Выразили согласие: | ШЕРЕХ , VLAD ST , mihail , Siroga0808 , vsedobre , yurickk , aqvadim , AngeL , Пионер , Serg70 , Audio Fanat , PAlex , selivan |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Живой Звук - 17-10-2012 08:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|