Исполнители . Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 00:00
(16-10-2012 23:52)Zunses писал(а): 1. Финансовые трения у Битлз были из-за убытков, а не прибылей и было это не главной причиной распада.
2. Да, если бы Белинский был педерастом и гламурным пАдонком, его популярность тоже бы зашкаливала, но он был образованным и интеллигентным человеком, а исходя из вашей логики он дебил из меньшинства, если Белинский там, то я с ним, а не с Дантесом, популярность которого в салонах, из-за латентного гомосексуализма и связи со своим приёмным отцом, тоже превышала популярность Пушкина.
3.Расшифровываю: Как вы оцените популярность, например, Александра Градского, выходящего петь в строгом костюме и Группы "Сливки" если они выйдут (и выходят) без нижнего белья, или "Виагры" с вываливающимся "выменем". И уж никогда Благотворительные организации не станут популярнее "Пусси райт" и "Фемен". А в совокупности это - индикатор образованности и психического здоровья общества. 1) Трения были как раз из-за прибыли. Группа распалась в пику славы.
2) Белинский был критиком, именно поэтому я Вас с ним и сравнил. Никакого намёка на педерастию Белинского с моей стороны не было. Не нужно додумывать за меня.
3)Я не являюсь инстанцией способной определять популярность. Могу лишь высказать свои предпочтения... При этом одежда исполнителя, для меня играет второстепенное значение. Главное, чтоб красиво пели...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VNV73 - 17-10-2012 00:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|