Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 20:34
а я таки симпатизирую кличку Tongue0011
получать по морде на глазах у миллионов людей это уже нелегко. не опуститься до клоунады, а заработать мировой авторитет в спорте (читай многомиллиардном бизнесе) это значит, что мировые лидеры не будут морщиться от него, как от нашего хама.
то что он участвовал в разборках, скорее всего в качестве силовой поддержки, меня не смущает. спортсмену на взлёте мировой карьеры тупо нужны были бабки на жизнь и работу, которые держава ему не давала. этот опыт делает его в моих глазах куда более твёрдым и опытным лидером, чем тот же пацанюк. кличко явно не позволит по отношению к себе того, что позволял ющ и его команда со стороны донецких.
у меня в сумском политехе был препод по математике юрий прокопович бородай. советский кмс по боксу. просто легендаLove0030
Цитата:твёрдый как гробовой гвоздь
он строил гопоту, которая в других преподов самолётики пускала, не опускаясь до оскорблений и жалоб в деканат - учили, цуко, всеLove0030
(Отредактировал 16-10-2012 в 20:50 Живой Звук.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Живой Звук - 16-10-2012 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS