Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
sugden
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 14:33
(16-10-2012 12:20)vsedobre писал(а): Я тут на работе коллеге индусу жаловался на коррупцию в Украине.
Он мне как рассказал про коррупцию в Индии и в Африке - я чуть ли не загордился Украиной. Европа одним словом у нас.
Еще недавно кореш с Египта вернулся. Говорит - Саня мы тут зашибись живем. У нас народ в будни дни по барах сидит, а в Египте пашут от зари до зори. Девочка одна знакомая с США сказала фразу "Вы хотите в Америку   я вас не понимаю"
Посмотрите фильм "Москва на Гудзоне" . Америкосы сняли правдиво про себя.
Нет негде идеального государственного строя, нет идеального общества. Всегда будут претензии.
Есть проблемы личности, индивида. И часто люди вместо того что бы их решать, работать над собой, трансформируют их на окружающую среду - на социум, государство, религию.
Но главное понимать куда мы движемся, и если в :ass: - принимать соответствующие меры А может нам взять пример Сомали где основное население живет в палатках и цивилизации как и электричества отродясь не видели.А рахитных детей мухи заедают.По сравнению с ними мы вообще в РАЮ.Не теряйте самоуважения.Приводя примеры Индии,Египта в отрицательном виде так нам и до них еще далеко.А по поводу пахоты,так и у нас бы пахали от зари до зари зная за что и во имя чего.
(Отредактировал 16-10-2012 в 14:40 sugden.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - sugden - 16-10-2012 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|