Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 16-10-2012 14:25
и так, хочу отписаться по поводу отключения ОС. звук стал мягче я бы сказал мягкости звучания мне уже хватит и на неёй можно поставить точку Happy0158 дадее прибавилось баску, и он стал более мягче даже как то бархатистее я б сказал, общий звук стал более глубоким и как бы как мне показалостьь прозрачнее. в первый момент включения сразу было отмечено повышенное ощущения присутствия. то есть оно тоже увеличилось, и само звучание как бы больше задышало что тоже отсметилось сразу. слушал пока ещё не долго только несколько минут, поэтому это первые горячие впечатления и ещё к тому же это несравнительный тест а пока по памяти хоть и звук знаю свой наизусть, но малоли Rolleyes .
Почему я так долго, при разборки уся решил укрепить дорожки пропаять так сказать доплнительно, медной жилкой. гдето не заметил и накосячил, не туда спаялось, вообщем спалил канал пошёл дымок с резистора, я его заменил, но канал не заработал, далее проверил вроде всё а он не работает и всё и на выходе постоянка 37 вольт, тогда я заменил все транзисторы с рабочего канала на нерабочиуй тоже самое. тогда убрал всё что напал эти жилки и отодраил всю плату растворителем и тп. а он всё не работает, я заменил подстроичник (резистор устаканивающий постоянку на выходе) не помогло все електоролиты проверил тестером вроде заряжаются и рабочие, конечно тестер не совсем для таких целей но хоть так... Осталось только думать на то, что всё же менять конденсаторы по одному и проверяить, что б выцепить эту неисправность Mad0228
Пошёл уже третий , нет наверное сегодня четвёртый день Ashamed0006
То таке... такие дела браты Embarrassed
(Отредактировал 16-10-2012 в 14:25 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 16-10-2012 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS