Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
|
Автор |
Сообщение |
Ank
Ветеран

|
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 15-10-2012 14:15
2hakernet
Это все стереотипы и сравнение с авто какое-то чересчур пафосное, инетерсно, что в переводе на цифровой источник у вас Феррари, если мое железо это Лада, в том же бюджете разумеется ~1к у.е (стоимость самого компьютера не считаю только цап и цифро-аналоговый преобразователь), это раз. Вывод кстати осмысленный поступок, у меня этот "проект" не один год созревал в голове. Вчера смотрел прыжок с стратосферы который крутили в прямом эфире на сайте команды, выводил на телек, было клево, и звук хороший (как будто побывал в той капсуле, рядом с Феликсом Баумгартнером и в командном пункте), картинка (почти HD)
А темка то действительно смешная, мне вообще эти споры напоминают драмму между поколений, когда одно поколение хвалит СССР, а молодежь, выслушав думает, жил бы в то время повесился.
з.ы Как можно отказываться от такого, что бы бегать к сидюку и менять судорожно диски, и была бы хотя бы небольшая разница в лучшую сторону для CD но ее быть не может, т.к CD в этом, же бюджете это забавный ящичек с забавной цифровой частью, с забавной механикой, с забавным питанием и, конечно же, с забавным ЦАПом.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - Ank - 15-10-2012 14:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|