Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 10:00
вот у меня есть дилеммка. по мажоритарке в сумах выдвигается епифанов. к нему я питаю личностное уважение: если бы каждый, кто столько на...дил в этой стране, столько же отдал "в народ", то мы бы жили ну не хуже пшеков... да и один момент мне был показателен.
пару лет назад я работал в зерновой мафии - не прирос, но то другая история. к нам на элеватор приезжал епефан с делегацией. пошли по объекту. во дворе старая груша уродила вкусными, уже спелыми плодами. подходят они, на груши заглядываются... берёт епефан палку и айда ей груши сбивать, об джинсу вытирать и прямо так с аппетитом уплетать. ну и делегация вместе с ним. при том рядом крутятся местные работяги, лопатами машут, граблями гребут. епефану ничего не стоило пальцами щёлкнуть, и были б те груши собраны, вымыты и на тарелочке поданы...
так вот, я знаю, что епефан сейчас, будучи прагматичным конъюнктурщиком, примкнувший к регионам, но в его пиаре об этом нет ни единого упоминания. он давит на "классические" традиции меценатства, за пример харитоненка нашего ставит.
как бытьUnsure
(Отредактировал 15-10-2012 в 10:03 Живой Звук.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Живой Звук - 15-10-2012 10:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS