Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 29-04-2004 17:13
2kamir,

Тогда они мне понравились меньше. Да. там существенно лучше динамик, это добавляет немного детальности в звук. Но при этом эти колонки дают некую тембральную окраску. Она может нравится, может нет. Мне не понравилась. Я слушал новый CD Игоря Бутмана, очень хорошо записанный, Там были "щетки", которые на этих мониторах шуршали "теплее", чем должны быть с моей точки зрения (и исходя из моего жизненного опыта).

В целом, я не стремлюсь к детальности. При слишком большой детальности звук начинает распадаться. Я хочу получать удовольствие от музыки. Если я его получаю в той мере, в которой мне хочется, значит, все хорошо и правильно. В этом смысле есть хороший критерий сравнения: живой концерт. Я был не раз на концертах Бутмана, и поэтому мне легко сравнивать свои ощущения. Мне от техники больше ничего не надо. Техника ради техники меня не интересует, я, наверное, уже прошел через этот возраст.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( aram) - Guest - 29-04-2004 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS