|
|
Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
|
| Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 14-10-2012 16:41
Ничего я не натягивал.  Цены взяты с http://hard.rozetka.com.ua/
всё взято нормального качества без экономии и без излишества (комп можно и за 5000 у.е собрать. )
корпус нормальный, красивый. Наши Аудиофилы и намного подороже выкладывают за корпуса тех же ЦАП. или СД -транспортов. И не умирают при этом. И почему человек собственно если собирает муз. ПК обязательно должен экономить на корпусе?  и ставить это в какое то непонятное корыто?
Цитата:Или приблуда Scythe Kaze Master Pro 5.25" очень необходима? да необходима, удобна, и красива.  . куллер на всяк случай должен быть для безопасности! хотя он и будет отключён. + устройство имеет теплозащиту.
Цитата:А Prolimatech Megahalems Rev.B на кой там впёрлось? абсолютная тишина (пассивное охлаждение). В борьбе за шум.  мы горы повернём. и реки в спять пропустим. (я водяное охлаждение не считал.  ) . Вообщет это не панацея.
Цитата:Ну и гвоздь в ваши расчёты это 512 SSD. и что тут такого?  - какие притензии? Кому хватит кому не хватит дело каждого.  . Я с самого начала не говорил что буду экономить на всём и вся. А этот твердотел для муз. ПК лишним не будет. и будет уж не хуже HDD. Который иногда тормозит на пол-треке (на раскрутке)
Цитата:В общем реально сделать тихий транспорт комп за 500-600$ без всяких ненужных закосей под круть. это стоимость Б/У Lynx AES16  ... - Или и она тоже лишняя?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ - Cox. - 14-10-2012 16:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|