Если использовать сов. конденсаторы ,то наверное лучший вариант это фольговые типа ЛСЕ или СМ. ЛСЕ я использовал в кроссоверах....в принципе не плохо, но очень мягчит и красит звук. СМ очень раздувают звук(даже больше чем мбгч),но по прозрачности даже лучше чем МКВ. Эти-же МКВ тоже не плохи но очень грязнят верхнюю середину , почти таК-же как и КБГ-МН .....а КБГ-МН вообще по разному звучат....говорят что они фольговые , я вскрывал два кондера (разные года) и все были метализированые. Больше всего мне понравились ОМБГ (20 мкф 160в 1963г.в) и МбГТ (если не ошибаюсь 1961г.в)....при вскрытии на удивление он оказался фольговым(хотя в справочниках написано напыление). Говорят что иногда попадаются(если поискать) КБП-Ф меднофольновые (очень древних г.в.). Вот эти наверное были-бы интресны....но в силу своего конструктива малоприменяемы
МБГО имхо вообще нет смысла применять---просто сплошное мыло....к78 наверное маленьких номиналов -они там фольговые, а большие номиналы метализация и очень жестят звук