за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 13-10-2012 21:41
Намедни наслаждался звучанием фирменного CD Deep Purple ‎– Machine Head BMG Direct Marketing, Inc. – D 113813, Warner Bros. Records – 3100-2.
Диск - первое издание 1987 года,USA. Ну конечно же не ремастеринг,не копия - это оригинал.

Звук непревзойденный пока ни с чем!
Так это студийный оригинал! Даже лицензионные диски звучат даже очень,так,что некоторые даже далеко не в понимании этого. И дело не только в самом CD носителе,а в правильно подобранном и отрегулированном CD проигрывателе. И во всем тракте в целом.А не имея этого,CD просто не раскрывает своего потенциала и звучит просто: вот вам отличные высокие,средние и низкие.И все,на этом конец!

Достижение результата звучания CD (не мяу-мяу) известно тому,кто добился этого результата.И кто не один десяток лет к этому шел и выкакал уже все, что можно было.

Если человек нигде и ничего не добился в изобретении усовершенствования звука,а высказывается по поводу CD заблудившимися терминами и характеристиками ( вообще детский сад про флэшки и экономию форматов),он еще не дошел до звука CD.

Вообще в этой теме смешались понятия качества звука и экономного носителя.
(Отредактировал 13-10-2012 в 22:55 aligator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex67 , aleksandr1962

Сообщения в этой теме
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: за что я люблю сд?! - aligator - 13-10-2012 21:41
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS