Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 15:27
вам не кажется,что самым продуктивным было бы забыть про Сталина,это проигрышная тема для нас.Забыть про остальных деятелей прошлого века,потому что из их деятельности вытекает также пригрышная для нас ситуация.Мы,кроме претензий к нам со стороны,на этих темах не приобретаем никаких преимуществ.Вообще задумайтесь,где ещё в мире так активно обсуждаются события времён второй мировой,и кому это выгодно.Я вам сам отвечу-только в соседних странах.В Польше, Румынии, Венгрии.Идя в Европу осуждать Сталина  ,это чтобы отдать всё,что он прилепил к нашей стране?Сталина жёстко осудили сами комуняки хрен знает когда.
и это,про дороги,ездил во Львов на машине недавно  .Автобан,но днище страдает.
(13-10-2012 14:26)ivan ivanov писал(а): Они жили в одном государстве,а потом оказались в другом не по своей воле. я как раз по своей воле сюда попал.Сам голосовал за отделение,после ГКЧП.
Большинство людей здесь просто хотят голосовать за "своих",как я вижу.Не хотят анализировать.
Если слабая оппозиция попадёт во власть,опять ничего не сможет сделать,это позицию Януковича только укрепит.Речь не идёт о идеальной власти,как мне тут пишут.Речь идёт о том,что дееспособнее Тягнибока в оппозиции никого нет.У него есть идеология,дерзость и поддержка родных областей.А следствие этого одно -однозначно второй срок Януковича.
(Отредактировал 13-10-2012 в 17:19 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 13-10-2012 15:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|