Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 13:41
(13-10-2012 12:11)zick писал(а):  aqvadim -вы представляете себе Тягнибока президентом?
после нынешнего уже никто не страшен. Biggrin

zick, такое ощущение, что вы полностью отрицаете весь тот ужас, который творится вокруг, а видите только негатив в неидеальной (что вполне естественно) оппозиции.
может вы готовы к смене власти только на идеальную? так это не довод разумного человека, ибо идеальной нет в природе.
а может вы обычный сторонник ПР, либо работаете на нее? тогда пишите об этом честно и откровенно, а не ходите вокруг да около.
к примеру, мой тесть и теща тоже голосуют за ПР, но это же не повод быть врагами, ненавидеть их и не пить за одним столом водку? конечно нет, потому что они очень порядочные, добрые, хлебосольные и любящие своих детей люди. и потому что мы - семья. а это важнее всего. и если мой друг имеет другие взгляды, то он все равно мой друг. потому что это гораздо важнее. а то, что у нас разные взгляды на многие вещи, так ведь мир не черно-белый.
Party0012
ваши доводы про свои корни vs Тягнибок - это примитивизм в духе рекламы стиральных порошков и женских прокладок. неужели вы думаете, что на этом форуме находятся только недалекие невежественные ограниченные создания, которые проглотят эту наживку?

(13-10-2012 13:40)orthodox писал(а):  Правильно!
Долой колбасу, и долой производителя!
Нечего тут!
Все, что надо — и Китай пришлет.
И еду тоже.
Голосуем за истинно незалежную,
и от производства незалежную тоже.
Вы на траве или грибах? а может это кокс?..
(Отредактировал 13-10-2012 в 13:45 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , aqvadim , zick , yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - VictorV - 13-10-2012 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS